Вывод из жизни в Рос Фед

Таис Макс
ГосДума -  ПАРАЗИТИРУЮЩИЙ ОРГАН  НА ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ!!!

УЗУРПАТОРЫ ЗАХВАТИЛИ ВЛАСТЬ и ПРИНИМАЮТ  ГЕНОЦИДНЫЕ  ЗАКОНЫ,приводящие к увеличению СМЕРТНОСТИ  среди  НАРОДА РОССИИ...

Уменьшению территории России ,сдавая самые лучшие в БЕССРОЧНУЮ АРЕНДУ КИТАЮ...