Отражение

Галина Поликарпова
Мы живем в удивительном мире,
Пусть не долго на этой земле,
Облака проплывают живые
На небесом живом корабле.

Облака отражаются в реках,
И закат, розовея, плывет,
Отражение есть человека
В небесах и там тоже живет.

Мне так думать легко и отрадно,
На балкон выйдя ночью на миг,
Знать ,что там в небесах, вероятно,
Загрустил о Земле мой двойник.

        19.12.2017г.