Л

Дарья Соник
       
Отпусти ,не смотри на него как на горе и чьё то чужое море.
Не рвись,стой на своём и держись.
Держись за себя,но,иногда,протягивай и мне кисть своей тонкой руки,и тяни,тяни.

Дотянись до души моей рваной ,суй каждый палец в нее.
Трогай все то,что осталось,может,найдёшь своё.
Не смотри на мои глазницы в них море бушует сейчас ,да,даже стаи чаек кружат из часу в час.

Суй свои пальцы поглубже,чтоб море все вышло из глаз!
Чтоб остались пустоты вместо грязных фраз.
Фразы все выйдут не скоро,душа станет белей и пальцы прилипнут снова к рваной душе моей.

Чувствуешь тот вкусный
запах?
Море  сменилось весной. 
Весной ,да и всей в пятнах твоих и моих с тобой!
Голову кружит мне снова,запах сирени той.
И теперь я вижу пьяных нас с тобой.