Притяжение

Мэриам Ри
Я напишу стихи с замысловатым корнем,
Чтоб значительно отличиться от всех,
Моя душа полна эмоций,
В силу переживших позади дней.

И не излечат раны большие красные розы,
Всё это - пустое, и до боли не важное,
Важно лишь то, что есть в этой жизни -
Человек, с которым я счастлива.

Он дарит тепло и большую надежду,
В его глазах созерцает огонь,
Любовь - неслыханное чувство фиесты,
Ты же - только моё,

Родное! Что ношу я под сердцем,
Пусть даже наивно и верю, что скоро придёшь,
Какая разница, что друг для друга мы значим,
Если это притяжение сильнее всего…