Встречаем Год Собаки...

Александра Соколова 1
Предрекая Год Собаки, -
Обойдётся пусть без драки!
Будем странами дружить,
миром крепко дорожить.

Верим мы в тебя, Дружок,
Будет людям хорошо!
Ты, как милое созданье,
склонно только к созиданью.

Без преград и без помех
Ты с собой несёшь успех,
постоянство, вдохновенье,
мудрость, логику в мышленье.

Стойких жизненных ты сил
придаешь, в них компромисс.
Цветом жёлтым, как светило,
ярко чтобы нам всем было.

Чтоб тебе так угодить,
будем в этот год нести
дух для творчества и гений
каждый третий непременно

что-то в мир преподнесёт.
Чтоб порадовать народ,
Даже в стойкое ненастье,
Всем желаю только счастья!