Зима - дороги скользкие

Шура Рин
Зима - дороги скользкие,
Не скольже жизненных путей,
Падение, затылком о земь.
Карусель.

Пишу, всё обошлось,
Стараюсь дальше отойти,
Не приведи
   под кару быструю
     в метель.

Не видно всех дорог,
Не ждёшь
И не сейчас поймёшь,
Как зимы жизнь вертят,
С поклоном всё придётся принимать.