оконная рама

Нилли Енская
оконные рамы своими руками,
оконные рамы на полках прилавка.
как глупо вверяли нам рамы годами,
что лучше всего в деревянной оправе,
а после - опять переправка.

оконная рама, оконные люди.
ее покупаю для дома и студии.
оконные свечи - такое бывает?
ведь время не лечит, а я все зеваю.

идет перестройка, идет перевязка.
вкус боли во рту очень терпкий и вязкий.
как яблочный сок, от которого сводит.
оконную раму оставлю на входе.

и все-таки в белый оконную раму,
иль дерева светлой оставить оправу?
я ей отвлекаюсь, оконной-то рамой,
ведь внешне - в ремонте, а внутренне - в драме.