Страх

Лиля Мещерякова
           Страх.

Страх поселяется в доме твоём,
Ты остаёшься со Страхом вдвоём.
Наедине Страх тебя одолеет,
Рядом со Страхом ты станешь слабее.
Страх всё растёт, превращается в Ужас.
Сердце дрожит и душа твоя тужит.
Что теперь делать? Как Страх свой унять,
Запахи Страха развеять, прогнать?
Слабое место у Страха найти
И посильнее удар нанести.
Первый - под дых, а второй - между глаз -
Страх и отступится сразу от вас.