Зеркала

Светлана Джой
А по ночам, пусть в омуте зеркал,
Она его мечтала встретить снова.
Но лунный свет недобро так сверкал
И страх был этим фактом обоснован.
В попытках тщетных изменить маршрут
В одну и ту же упиралась стену.
Казалось, что вот-вот её сожрут
За душу запросив смешную цену.
Вокруг царили серость, мрак и пыль,
Завернутые в саван паутины.
Конечно выход где-то рядом был,
Ошибки тут, увы, недопустимы.
Так каждый раз ныряя в зеркала
Ждать новостей неведомо откуда...
Она, спасаясь от тоски, лгала,
Себе внушая то, чего не будет.