Крик земли!

Шестюк Александр
Вы знаете что это значит?
Мы ведь не знаем ничего!
Любя нас всех любя ласкает..
Но мы..как будто ей назло!

Когда-то были журавли..
Курлыкали там в небе..
А мы вздыхаем от души!
Но я прыйду тилькэ до тэбэ!

Моя хата скраю..ничёго не знаю!..
Вот так вздыхаем от любви!