Мое счастье

Ника Глебова
Мне удалось на свете счастье повстречать,
И все внутри теплом вмиг озарилось.
С ним даже легче мне идти, дышать,
И чувствовать себя…
Наверное, мне все приснилось.
Ведь наяву такого счастья нет!
Когда безмерно хочется смеяться,
Когда не темнота, а яркий свет,
И улыбаться, улыбаться…
И знать, ты не один!
На свете столько ведь причин
Его не повстречать…
А если все-таки кому-то повезло
Его пригреть в душе однажды,
Поверьте, все вокруг неважным
Станет.
Ведь счастье-это человек родной
Любим и любит сверх причины
Курносый носик, но зато он свой,
Глаза широкие, морщины.
И губы, что как сладкий мед,
Прикосновения и кожа,
И пусть вся жизнь - холодный гололед,
А счастье встать с колен поможет.