Человек

Лена Чебан Малькова
ЧЕЛОВЕК - это труд и совесть.
А ошибки - у каждого есть...

Пишет жизнь, как большую повесть,
Где разделов и глав - не счесть.

Человек - это сила духа,
Жуть раздумий и слабость любви...

...Человек - голова два уха -
ты меня с собой позови…