Утро туманом

Адмирал-Генерал Сумасбродский
Утро туманом сгустилолсь над домом
Ноль на термометре, снылая хмарь.
Я ухожу этим утром влекомый
Снова в младой и веселый январь

Душу согрею глинтвейном из фляги
Трубку из глины черненым набив
И затянувшись начну на бумаге
Ручкой ваять для тебя эксклюзив

Вспомню друзей наших обще-знакомых
Вспомню прошедшие славные дни,
Вот и родится тобою искомый
Мною написанный утренний стих