Всего лишь пара слов

Владимир Котов
      

В чём разница между религией и верой?
В определении всего лишь пара слов!
За Веру - Умереть, когда без меры!
А за религию – всех Убивать готов!
И атеист гораздо ближе к Богу,
Чем тот фанатик, что готов убить,
Кто выбрал мрак религии дорогу,
Такого вряд ли сможет Бог простить!
Им мракобесы обещают рай,
Кричат – убей! Мол, так угодно Богу,
В жестокости переступая через край,
К печальному их подводя итогу.
А сколько в мире неповинных душ,
Загублено! Всё якобы за веру!
За Мухамеда, за Иегову, за Иисуса – чушь!
Убийцам путь в котёл с кипящей серой!

          20.12.17