Верь

Андрей Карагодов
Не будешь ты любимой не на треть,
Не станешь и наполовину,
Ты рождена, чтоб пламенем гореть
В объятиях любимого мужчины.

И ты свою судьбу не торопи
И не проси у бога ты подмоги,
Ты верь, он на пути к тебе
и ни когда он не свернёт с дороги!