Разве станет счастливым

Лена Чебан Малькова
…Разве станет счастливым ,-
Появившийся в мире убогом,
В лицемерии,  лжи и похоти,
Фальшь впитавший и злонамерения,
Спекуляцию самым светлым,
Тем, что люди зовут «любовью»,
А Господь – самым сладким грехом?..
…Разве станет счастливым тот,
Кто придёт в мир обманом.
Кто глотнул этот  воздух
    Со сладкой отравой?..