Простить себя

Елена Сулоева
Простить себя бывает сложно,
Но в этом суть
И я смогла.
И осторожно
Потихоньку
Не сразу к мысли я пришла,
Что нет вины, а всё есть опыт
Он для чего-то нужен был
Чтоб сделать вывод
И однажды вот так
Себя за всё простить.
И облегчение наступает
И осознание пришло
И Бог во мне всё исправляет
И многое меняет?
Всё!!!!
В миг осознание наступает
За всё, за всё себя простить
В любви и радости купаясь,
Судьбу и жизнь благодарить
За то, что Бог всегда со мною
И от меня неотделим
Своей невидимой рукою
Ведёт по жизни.
В нужный миг
Ко мне приходят откровения
И знаки вижу, что даёт
Так каждый день
Легко и просто
Он разговор со мной ведёт
И если что бывает тоже
Вдруг ошибусь вновь и споткнусь
Он мне подняться сам поможет
Укажет в жизни нужный путь
Любить и нет другой задачи
За всё судьбу благодарить
С любовью солнце светит ярче
В любви себя всю растворить.