Я не буду много говорить...

Владимир Шлюзов
                Я не буду много говорить,
                В этом, языка и губ, движенье
                Я уже не стану совершенней,
                Не смогу увлечь и покорить.

                Я отвергну лёгкие слова,
                Им я отпустил довольно срока,
                В них сегодня очень мало прока,
                И поэза эта не нова.

                Я приму тревоги и печали,
                Здесь я для себя смогу найти
                Истину последнего пути,
                Не забыв прекрасный путь в начале.

                2016г.