напившись ветром...

Лариса Васильева 5
Напившись ветром допьянА,
Над камнем властвует волна:
То набежит пучинной силой,
То вдруг отхлынет,как забыла

На гребне мчит морская пена
Омыть косы песчаной гладь,
Грозой вещает буря смело
Ей в звуках грома благодать...