Погоня за счастьем

Дима Фаунд
В больнице светло. Я один в коридоре.
Одна лампа потухла, мгла стрельнула горем.
Ещё одна тухнет, я огорошен.
Гаснут другие, похоже, я брошен.

Бегу, что есть мочи. Пока успеваю.
Конец коридора. Дверь запасная.
Одна лампа осталась.
Хотя... тоже мигает...

Не вырвусь уже из безнадёги.
Собрав свои силы, дверь эту дёргаю.
Нет, не открою. Сползаю я на пол.
Лицо за ладони, той было мало...

Зачем? Зачем я тебя полюбил?
Чтобы лишила оставшихся сил?
Ты сразу сказала мне "нет", что ты против,
Но я же крутой, нужно всем жизнь испортить.

Её я запутал, себя обнадёжил.
Правильно всё - я нехороший.
Прости меня, золотко, я не хотел,
У меня оправдание - я опьянел...

Всё... Я один... Сижу в темноте...
Лампы потухли, я не у дел.
Взгляд в никуда, надежды разбились...
Остались лишь фото... От слёз все расплЫлись...