Зимний минор. Экс

Никка-Ник
За окном снег хрустит от мороза
И на окнах застывший узор.
На ресницах хрусталики-слёзы...
Как всегда, настроенье – минор.

Как всегда вдруг тоска накатила,
Приключилась такая беда:
В никуда за секундой секунда
Время рухнуло навсегда.