Книга

Александр Тарасов 11
Вчера нашёлся тот словарь...
Совсем почти без переплёта,
Зато страницы целы. Встарь
Учил он грамоте кого-то.

В нем очень много странных слов.
Их не понять без толкований.
Он был основою основ -
Былой источник добрых знаний.

Кустодий, гридь и киноварь
Балотка, десть и аксамит…
На старорусском мой словарь
Со мною снова говорит.