Вечерние часы...

Константин Олегович Гусев
Вечерние часы особенно приятны.
Когда сидим в кафе полупустом,
И образы еще тихи, невнятны,
Рождаются в сознании твоём.

Притушен свет и музыка играет,
Чуть слышно и задумчиво слегка.
Часы идут и поезд отъезжает,
Дождавшись беспокойного свистка.

Маргарита Панкова
Константин Гусев
Декабрь, 2017