Колыбельная

Вадим Лукьянов
Баю-баюшки-баю
Ты с судьбою не воюй
Чай с печеньками хлебай
И спокойно засыпай

Пожалей себя, дружок
И не суйся на рожон
Прочь в сторонку отползи
Не светись, не егози

Не вздымайся на дыбы
Покоряйся без борьбы
И пускай всему хана
Это не твоя война

Не такой уж ты герой
Чтобы грудью, как горой
В бой бросаться напролом
Доблестно борясь со злом

Не для сокрушенья зла
Тебя мамка родила
Не для подвигов и битв
А для сна и для любви

Так что сдайся, отступи
Отвернись к стене, и спи
На стремленья забивай
Баю-баю-баю-бай