Писание стихов

Олег Каплан
Писание стихов,
Всего лишь зуд в паху.
И сотрясение основы всех основ,
Пока ты на слуху.
..…
А вот поэтом стать,
Для избранных дорога.
В чужой душе смеяться и рыдать,
Сие дано от бога.

*****10.10.10г