Про любовь и про слёзы

Лидия Шляпина
Забудь о прекрасном и тихом огне.
Забудь о свободе и риске.
И просто люби на холодной луне.
И верь, что любимая близко.

Таков он, пронзающий ветер души.
Такие они, эти звёзды.
Не знаю кому,  но ты просто пиши.
Пиши про любовь и про слёзы.