бойся дарийцев, дары приносящих

Диана Журавлёва
Рецензия на «дарёному коню» (Безумный Рисовальщик)

Поет в рекламе одного лото снегурка толстая,
Но голосом поет грудным, как привлекают к сексу голосом.
Сначала дарит возбуждающий эффект,
Потом с вас снимут шкуру на обед.

И потому подарки изначально - то признак для одариваемого печальный.

Диана Журавлёва   20.12.2017 14:19   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить