Уже повсюду Новый год!

Светлана Боровкова
Уже повсюду Новый год!
Он всё уверенней идет!
И мы, как в детстве, чуда ждем,
Что сказка вступит в каждый дом!
Под елкой нас подарки ждут,
Пусть все сюрпризы там найдут!
А то, что нам купить нельзя
Пусть в полночь сбудется, друзья!!!