Нет смысла таить обил

Мария Ногаева
Нет смысла таить обид,
Когда совершенно зло.
И показывать злобный вид.
И ныть, что тебе тяжело.

Ведь это ничего не изменит,
Мышление прежние не вернет,
Теперь сердце лишь близким верит.
И время вспять никогда не повернет.

Обижаться так по детски и глупо.
Пора уже мудреть и расти.
Не стоять на одном месте тупо,
А просто взять и дальше идти.