Любо-дорого!

Трогать Сердце
Любо-дорого!

Любо-дорого верность смотрится!
Она с Небес, ниспослана!
На серебро не меняется!
Она дороже золота!

И останавливает время!
Красиво там, горят огни!
И нет потребности там в клятве!
Где верность, вечный там огонь любви!

Любо-дорого верность цениться!
Ей наполняются сердца!
И эта ценность, не изменится!
Никогда!!!