Зебра

Людмила Заикина 2
Держались за руку,
Одеты в тельняшки,
Всегда неразлучные
Братья двойняшки.
Навстречу шагает
Лошадка в полоску
И ей вероятно
купили матроску.
Но тут светофор -
Посмотри ка загвоздка..
Смотри.. впереди
и дорога в полоску..
Как столб постовой,
На дороге стоит.
Зажмурил глаза -
от полосок рябит...