Синеокая незабудка

Лика Ильинова
Синеокая ты незабудка,
Не забуду тебя никогда!
Восхитительная малютка,
Даришь чудо-улыбку всегда.

К тебе птахой я легкокрылою,
С неба ярким лучом упаду.
И тебе незабудка милая
Своё сердце к ногам положу.

Ты - яблоко сладкое, спелое,
Восхищаешь в волшебном саду.
Моё солнце, в ласке умелая,
Мой напиток на свежем меду.

Глубоко в мою душу запала,
Что теперь не за что не достать.
Ты дорогой широкою стала.
Крепость чувств закрепила печать.