Фильм

Светлана Трихина
Милый, любимый мной человек, слышишь страсти толчки.
Фильм наш запущен, к нему в комплект - розовые очки.
Розовость мы возвели в квадрат, туши подлив по краям.
Всё же цветёт, как розовый сад, розовость-нежность моя.
Траурным кантом вокруг нея трезвых мыслей поток
Мы арестанты: и ты, и я , и пожизненный срок.