Лайкомания

Корвус Рей
На кончиках нарощенных ресниц
Тушь скопилась килограммами.
Миллионы красивых лиц
За фейсбуками и инстаграмами

Прячут все пустоту души,
Недокотики, мышки и зайки:
"Подпишись на меня, поделись,
Не забудь поставить мне лайки".