Когда понял, что ему так и не суждено жить вечно..

Пересмешники
СОЛОМОН

Л-1 Когда понял, что ему так и не суждено жить вечно, весь как-то поутих, и зажил по-человечески, на радость себе и другим...

ЕВСЕЙ

Бессмертие – бесценный дар,
Но есть и у него цена,
И велика она, когда
Прекрасна жизнь, да не нужна.