Улыбчивый взгляд в прошлое..

Шестюк Александр
А было так..был молодым,всю жизнь возился я с мопедом..Но надоело..ЯВУ..двух цилиндровую в кредит я приобрел..пустяк,за то она с коляской!!И вот я как-то узнаю..что завтра ..генсек..ЛЕОНИД ИЛЬИЧ БРЕЖНЕВ..хочет встретится с народом!..
Ошеломлён..подростком был..за что такие мне все чести..братва убьёт меня ..а почему я..ведь налицо все мести..Рискнул..завёл свой мотоцикл чтобы прогрелась и коляска..И вот..две Волги тут как тут..и милицейские  штук десять!
Вопрос..ты тот кто есть..конечно..а трусы дрожали!Открылась дверца..но так.. без скрипа! Я первый раз живьём увидел я его!Подал мне руку..поднял меня почти под небо..сто раз..наверное целовал мне щёщку..сто раз мне говорил что я тебя люблю!
Завел с второго раза как и все..и сел в коляску..не мог спросить там сколько килограмм..но чувствовал что с мотоциклом нам конец!С трудом я вырулил к дороге а он боклашку пригубил и на ходу!
А удочки удили понемногу..лишь листву!Постой..сказал,затормозил я резко..с кармана
достал он вновь боклашку и листок!Кхыкхы..На сегодняшнём заседании два нуля Н(ООН) принимаем повестку дня..и приложился пока еле еле её не оторвал..Но потом.Кхыкхы.дай порулить..!
Но дорогой ты наш рули страной..но не мотоциклом..как я хочу рулить и буду я страной!В слезах я вышел с мотоцикла..и знал что будет что-то и не так..Вдруг визг мотора..грязь летела только так..Любимый наш Ильич перевернулся..над ним ревел лишь бедный мотоцикл!Вот так..мораль сей песни такова..нет прав-не должен быть ты у руля!!