Не могу такое я простить...

Юрий Перетрухин
  Я часто вижу образ твой
  С родинкой над верхнею губой
  да с морщинкою на лбу прямой,
  и взгляд-бирюзовый,нежно-голубой.

  Всё в тебе прекрасно
  Все манеры хороши
  Только сердце мне напрасно
  говорит-"Ты парень не спеши".

 " Пропадёшь ты в омуте любви.
  Засосёт тебя любви водоворот."
  Только сердцу не прикажешь
  Оно меня даже не поймёт.

  Но не могу никак себе простить
  Как я мог такое допустить.
  Чтобы женщина такою красоты
  Оставалась без внимания и мечты.

  Завянет вдруг она как роза
  Сорванная в расцвете сил
  иль как белая берёза
  одиноко на ветру качалась-
  её ветер не любил.

  Не могу такого я себе простить.
  Как мог такое допустить...

     20.12.2017г.