Прозрение

Татьяна Велесова
Не из тьмы ли рассвет рождается?
Не во тьме ли рассвет скрывается?
В чёрном-чёрном мире немыслимом
Загорается светоч истины.
Зажигает сердца горячие,
Не испорченные удачами.
И приходит к ним озарение.
Наступает в мире прозрение.