Бледноватая роза рассвета...

Николай Якимчук
Бледноватая роза рассвета,
как изысканный поцелуй.
Ещё сполохи дальнего лета –
оставайся в нём и царуй.

Оставайся, не жди откровений,
к переменам судьбы не лети.
Пряный дым золотистых мгновений –
но до них еще надо дойти.

12-14 декабря 2017,
Эйлат