Забытый остров

Ольга Сухова 2
Седеет ночь зимою быстро,
Такая доля у неё...
А я всё слышу сердца выстрел,
Да слов недобрых вороньё.

Когда- то было всё так просто,
Коль любишь,  так беги...спеши...
Теперь, ты мой забытый остров
На расстоянии души.

Теперь и бровь твоя не дрогнет,
Случайно взглядами сойдясь...
И сердце от  тоски не ёкнет,
Забыв ту ветренную связь.

И что за сердце мне досталось...
Всё ноет, ноет по ночам.
Ну разлюбил...какая малость...
Болит...но не пойдёшь к врачам.

Горит... но не назвать бедою,
Хоть по ночам всегда знобит...
Забытый остров под водою
Из слёз, из горя и обид.