Зима

Мэриам Ри
В воздухе медленно тают снежинки,
А нам - хоть бы что.

Мы стоим под ярко-розовой крышей,
И любуемся ясным днём.

Зима сурова, но зато красива,
Скоро будет Новый Год.

Мне так приятно тебя рядом видеть -
В эту сказочную ночь.