Ещё меня наивнее

Юрий Старцев Лобанов
На тихом кладбище лежит моя родня.
Берёзы вечные над ними в белом инее.
Эпоха судит нас, роднИт сыра земля,
Невинен я, родня ещё меня невиннее.

На том же кладбище друзья мои лежат,
Их фотографии - одна другой красивее.
На небе примут всех, будь друг чей или брат...
Счастливый я, друзья ещё меня счастливее.

А по за кладбищу живёт моя страна
Живёт-не плачется и держит честно линию
Всем бедным помогать, хотя сама бедна...
Наивен я, страна ещё меня наивнее.

   20.12.2017.