про игрушки

Даниил Захаров
     ***
мужчина жаждет игры и скорости
он прошепчет женщине на ушко:
"а ко всем чертям все условности!
 ты - самая опасная игрушка!"

     ***
где правила игры не позволяют выиграть,
где все легко  и просто потерять,
подумав, можно запросто такое выдать -
взять и все правила нарочно поменять!

     ***
знать законы не обязательно,
но их положено соблюдать и чтить,
а вот в игре без правил правила
особенно тщательно нужно учить.