Останови мою пустоту

Твой Космос
Останови мою пустоту,
Да, я знаю это невозможно.
Ты заполни её всю одну,
И не думай, что в жизни всё сложно.

Откровенней уйди со мной в ночь,
И мы встретим земные рассветы.
Этой ночью ты мне сможешь помочь,
Зачем слушать чьи-то советы?

Бальзам на душу, кружим вдвоём,
Никогда друг другу с тобой мы не врём.
Вина бокал разопьём на двоих,
Чтоб унесло нас в негу одних.