Реквием по дружбе

Корвус Рей
Позабывали Старые друзья
Как вместе мир делили поровну.
Здорово?
"Остановите пленку, дайте отмотать
На тот момент, когда едины были наши взоры!"

Смотрели вместе в небо,
Клятвы с уст слетали словно птицы.
Забыто все. Забыться
Нам приказало время, расстояние.
И нету слез, и нет раскаяния,
Лишь спицами торчат из тел воспоминания.

А помнишь? Нет. Не нужно вспоминать.
Пускай же что мертво, в сырой земле и остается.
Из света светлячка не возродиться Солнце
Оставь, оставь же угли догорать.

В руках изжёванная, порванная пленка
На ней запечатлен портрет ребенка
Он смог остановить ее, замедлить,
Но никогда уже не сможет дружбу склеить.