Осуждают...

Анна Крандасова
Осуждают молодежь...
Не так спишь, не так живешь...
Осуждают стариков...
Что меняться нет мозгов...
Так ворчливо и живем,
Только сами не поймем,
Поколения спешат,
И меняется уклад,
И для каждого своя
Правда, мода и семья.
Время движется вперед,
Ну а спор так и идет...