Послевкусие

Мэриам Ри
Расстилается меж разных городов -
Одна и та же дорога,
Мне без тебя её пройти не дано,
Слишком много осколков!

Судьба начертала путь иной:
Нам вместе не быть, (по ладони)
Но что, если она - была сама не своя,
И всё в один миг перепутала?

Я её не прощу, если мы с тобой -
Кольцами не переплетём руки,
И в вечной любви не поклянёмся вновь,
Чтоб сладким было послевкусие...