Крылья

Серёга13
У края неба шагаю смело.
Оставить в прошлом, но крылья держат.
Неравный выбор, мы все дети земли,
Но такая цена, чтобы быть с людьми.
Я за правым плечом всегда был рядом.
Сначала хватало, теперь мне мало.
Ты со мной говорила, меня просила.
Я тебе помогал, так нужно было.
Твой чистый образ и было похоже,
Что в тебе душа ангела тоже.
Я понял больше не стоит ждать,
Бесконечность неба пора бросать.
Срезая крылья, кровь по ладоням
Бежала ручьями. Теперь не больно.
Я жду у подъезда тебя с цветами.
Ты в легком шоке, но ты растаешь.
Пройдут недели и будет ясно,
Лишь глядя с неба душа прекрасна.
В уютной кафешке прощальный ужин.
Ведь как человек я тебе не нужен.
У края неба на меня смотрят.
Зовут, жалеют. Но уже поздно.
И наверное кто-то за моим плечом
В чистоте души не видит про то,
Что душа лишь обратный билет до рая.
Она человеку совсем чужая.
Как бесценный подарок пропадает зря,
Лишь падший ангел способен понять.