я боюсь равнодушия до удушения

Нилли Енская
я боюсь равнодушия до удушения,
я боюсь безразличия до поражения.
до мурашек по телу боюсь и до дрожжи.
до прохладного пота, что стекает по коже.

я боюсь равнодушия до удушения.
как подумаю, злюсь до изнеможения.
до потери сознанья, до боли, до коликов,
скоро стану, поди, чертовым алкоголиком.

я боюсь равнодушия до удушения.
все еще не смирюсь с его решением,
все никак не справлюсь с тем безразличием,
о котором писали с таким неприличием.

я боюсь равнодушия до удушения.
я боюсь, что сорвусь, ведь нет утешения.
я так скоро упьюсь, мне дорога в мрак.
я боюсь равнодушия, что со мной не так?

13 октября 2017