Терпимее будьте, нежнее с фашистом...

Михаил Реденков
( иронически-сатирическое стихотворение )

Терпимее будьте, нежнее с фашистом.
Зачем же так сразу за шкирку хватать?
И окриком в след громогласно-басистым,
изнеженных фрицев, братушки, пугать.

Они же такие... Они же, как дети.
Таким бы под мамкину юбку в кровать.
Но гонят несчастных в угоду «диете», -
кроваво-людской, задарма воевать.



© «Hitler ist Schwein»
Wer das Schwert nimmt, wird durch das Schwert umkommen.